Conoscere da vicino il territorio, avvicinarsi alla genuinità dei gesti e dei sapori semplici che il Piemonte sa offrire…

  • La 90° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba 2020
    by Mary

    La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba è una delle principali vetrine dell’alta gastronomia e delle eccellenze italiane. Cuore della Fiera ad ottobre e novembre è il Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba, luogo ideale [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo La 90° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba 2020 proviene da Sapori di Piemonte.

  • “Arrosto di maiale con le mele” di Carmen
    by Mary

    L’arrosto di maiale con le mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo! "Arrosto di maiale con le mele" di Carmen Il contrasto dolce e salato [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo “Arrosto di maiale con le mele” di Carmen proviene da Sapori di Piemonte.

  • PARMIGIANA DI NONNO VINCENZO!
    by Mary

    Ecco allora la PARMIGIANA DI NONNO VINCENZO! Noi di Sapori di Piemonte avevamo deciso di restare un po’ da parte..in questo momento così particolare in cui tutti stiamo vivendo uno stravolgimento delle nostre vite..ci sembrava [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo PARMIGIANA DI NONNO VINCENZO! proviene da Sapori di Piemonte.

  • Torta di Mele di Federica
    by Mary

    La ricetta della torta di mele soffice e leggera che preparo con la mia mamma è la più buona del mondo. La torta di mele è un dolce classico della cucina italiana: soffice, profumata, facile [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo Torta di Mele di Federica proviene da Sapori di Piemonte.

  • LA PASTIERA di Sabrina Califano
    by Mary

    Ecco a voi la ricetta di una Fossanese Doc..chi di noi non ha assaggiato i suoi manicaretti al Mini Roast..e non dimentichiamo l’orgoglio con cui tutti noi abbiamo seguito la sua partecipazione alla “Prova del [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo LA PASTIERA di Sabrina Califano proviene da Sapori di Piemonte.

  • Pollo al “Curry & Mele” di Federica
    by Mary

    In questa ricetta si abbinano i sapori, il salato con il dolce un contrasto che appaga il gusto!! Pollo al "Curry & Mele" di Federica Un mix fra dolce e salato che appaga il gusto.. [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo Pollo al “Curry & Mele” di Federica proviene da Sapori di Piemonte.

  • I Croissant Sfogliati a mano di Valentina
    by Mary

    Per addolcire queste lunghe giornate.. Ecco qua un ottimo suggerimento di come poter preparare in casa dei buonissimi cornetti..   Al mattino come al bar ci accompagneranno per una ricca colazione!! I Croissant Sfogliati a mano [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo I Croissant Sfogliati a mano di Valentina proviene da Sapori di Piemonte.

  • Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba
    by Sapori di Piemonte

    Piatto elegante e raffinato preparato con pasta fresca fatta in casa e scaglie di tartufo bianco, perfetti per un pranzo o una cena elegante Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba Piatto elegante e raffinato preparato con [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo Tajarin Al Tartufo Bianco D’alba proviene da Sapori di Piemonte.

  • Battuta al coltello
    by Sapori di Piemonte

    Una delle ricette tipiche piemontesi è la carne battuta al coltello, vale a dire, viene tagliata finemente con il coltello e non macinata Battuta al coltello Una delle ricette tipiche piemontesi è la carne battuta [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo Battuta al coltello proviene da Sapori di Piemonte.

  • La bagna cauda
    by Sapori di Piemonte

    La bagna cauda è una salsa molto salata a base di acciughe, aglio e olio, in cui vengono inzuppate verdure di stagione come il cardo, le cipolle e topinambur. Questa salsa davvero saporita non si [CONTINUA A LEGGERE] L'articolo La bagna cauda proviene da Sapori di Piemonte.